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Privat

Der Kombigrill ist geeignet als Grillgerät in einem bestehenden Cheminée für eine Tischrunde mit bis zu 20 Personen. Das zentrale Element ist eine stehende runde Säule an welcher, jeweils höhenverstellbar ein motorisch drehender Spiess, oder ein Schiebehalter mit Flachgrill eingesetzt werden kann. Die Befestigung der Säule kann auf verschiedene Arten erfolgen: 1. Einstecken in eine eingemauerte Bodenhülse, 2. In eine Ständerplatte, 3. In einen Klemmbügel der an einer Cheminéeplatte mit bis 19 cm dicke befestigt wird. Mit einem Gelenkarm kann die Säule auf jeden Punkt einer Kreisfläche von einem Ø von 50cm platziert werden.

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Business

Das Grillgut (vorwiegend Poulets) wird  auf einem horizontal drehenden Spiess mit Einfach- oder Doppelmitnehmern befestigt und über einer Holzkohlenglut oder an einer, in einem Glutkorb erstellten, vertikalen stehenden Glut gegart. Eine Saucenschale kann auf diese Weise die Sauce, die beim Grillen aus dem Grillgut tropft, auffangen. Für Fleischstücke (Rindshohrücken, Filetstücke, Schweinshals, Fische etc) ist ein Bratengrill bestens geeignet. Dabei werden die Grillstücke zwischen 2 Korbbügel eingeklemmt und werden nicht durchstochen. Die Distanz zum Feuer kann mit dem schwenk- und höhenverstellbaren elektischen Bratappat oder mit dem Gelenkarm seitlich die optimale Einstellung erreicht werden.

 

Je nach Bratengrill können bis zu 4 kg Fleischstücke eingespannt werden. Die Spiesse und Bratengrille drehen mit 2 U/min.