Honegger Grill

Grillgeräte zum rotierend Grillen

Erfahren Sie mehr über Grillgeräte zum rotierend Grillen

Das Grillgut (vorwiegend Poulets) wird auf einem horizontal drehenden Spiess mit Einfach- oder Doppelmitnehmern befestigt und über einer Holzkohlenglut oder an einer, in einem Glutkorb erstellten, vertikalen stehenden Glut gegart. Eine Saucenschale kann auf diese Weise die Sauce, die beim Grillen aus dem Grillgut tropft, auffangen. Für Fleischstücke (Rindshohrücken, Filetstücke, Schweinshals, Fische etc) ist ein Bratengrill bestens geeignet. Dabei werden die Grillstücke zwischen 2 Korbbügel eingeklemmt und werden nicht durchstochen. Die Distanz zum Feuer kann mit dem schwenk- und höhenverstellbaren elektischen Bratappat oder mit dem Gelenkarm seitlich die optimale Einstellung erreicht werden.

Je nach Bratengrill können bis zu 4 kg Fleischstücke eingespannt werden. Die Spiesse und Bratengrille drehen mit 2 U/min.