Honegger Grill

Grils à Rôtis pour griller tournant

En savoir plus sur Grils à Rôtis pour griller tournant

L’aliment à griller (principalement du poulet) est fixé sur une broche à rotation horizontale avec des supports simples ou doubles et cuit sur une braise de charbon de bois ou sur une braise verticale debout créée dans un panier à braises. Une casserole à sauce peut être utilisée de cette manière pour recueillir la sauce qui s’écoule des aliments grillés pendant la cuisson. Pour les morceaux de viande (longe de bœuf, morceaux de filet, cou de porc, poisson, etc.), un gril à rôtir est le mieux adapté. Ici, les pièces grillées sont serrées entre 2 anses de panier et ne sont pas percées. La distance par rapport au feu peut être réglée avec le bras de rôtissage électrique pivotant et réglable en hauteur ou avec le bras articulé sur le côté pour obtenir le réglage optimal.

Selon la grille de rôtissage, il est possible de serrer jusqu’à 4 kg de morceaux de viande. Les broches et la grille de rôtissage tournent à 2 tours par minute.