Honegger Grill

Appareil à rôtir autonome

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L’appareil de torréfaction sur pied est placé dans une cheminée existante. Sur le côté droit, il y a 5 manchons d’entraînement qui entraînent tous les broches ou les grilles à rôtir dans le même sens de rotation. Derrière l’appareil de torréfaction autonome se trouvent un ou deux paniers à braises dans lesquels une braise de charbon de bois debout est créée. Sur les 5 manchons d’entraînement, un sur deux peut toujours être utilisé.

Il existe 2 largeurs différentes, respectivement des longueurs de broche ou de gril à rôtir disponibles. Cela suffit pour un maximum de 15 poulets ou 18 kg de viande. Toutes les broches et grilles à rôtir tournent vers le haut sur les braises, de sorte que le jus qui s’écoule est « enroulé » par la chaleur. Nous avons des bacs à sauce de la bonne longueur pour les deux largeurs. La vitesse de toutes les broches et du gril à rôtir est de 1,6 tr/min.