Depuis 1950

Produits de qualité autour des grils et des cheminées

Morceaux de viande jusqu'à 4kg.

Grillrt en rotation

La viande grillée (principalement du poulet) est fixée sur une broche à rotation horizontale avec des supports simples ou doubles et cuite sur une braise de charbon de bois ou sur une braise verticale debout placée dans un panier à braises. Un lèchefrite peut être utilisée de cette manière pour recueillir les sucs de cuisson qui s’écoule des aliments en rôtissant. Pour les morceaux de viande (longe de bœuf, morceaux de filet, cou de porc, poisson, etc.), un gril à rôtir est le mieux adapté. Ici, les pièces grillées sont serrées entre 2 anses de panier et ne sont pas embrochés. La distance par rapport au feu peut être réglée avec le bras de rôtissage électrique pivotant, celui-ci est réglable en hauteur ou avec le bras articulé sur le côté

Selon la grille de rôtissage, il est possible de serrer jusqu’à 4 kg de morceaux de viande. Les broches et les grilles de rôtissage tournent à 2 tours par minute.

Gros morceaux de viande

Gril suspendu

Pour les très gros morceaux de viande, comme par exemple un jambon entier de grand diamètre, la rôtissoire suspendue est la solution. Elle est également équipée d’un moteur et est vissé à la barre de l’ouverture du feu par le bas. Les morceaux de viande peuvent être suspendus sur 3 crochets rotatifs avec chaîne à n’importe quelle hauteur avec un crochet en S. Normalement, il est utilisé à nouveau sur un mur de braises sur pied et un lèchefrite placée en dessous. La longueur ainsi que le nombre de crochets rotatifs sont fabriqués selon les souhaits du client. Le moteur est monté au bas de la rôtissoire suspendue et est encastré dans un boîtier dans la paroi latérale.

La rôtissoire suspendue est également construite sur les grils autoportants 318 et 319, et est entraînée directement avec le gril. 317.64 et 317.84.