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Prive

Le combi-grillconvient comme gril dans une cheminée existante pour une table de 20 personnes maximum. L’élément central est une colonne ronde sur pied sur laquelle on peut insérer une broche rotative motorisée ou un support coulissant avec une grille plate, tous deux réglables en hauteur. La colonne peut être fixée de différentes manières: 1. en l’insérant dans une prisede terre murale, 2. dans uneplaque de support, 3. dans une pince qui se fixe à une plaque de cheminée d’une épaisseur maximale de 19 cm. Grâce à un bras articulé, la colonne peut être placée sur n’importe quel point d’une surface circulaire de 50 cm de diamètre.

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Business

L’aliment à griller (principalement du poulet) est fixé sur une brocheà rotation horizontale avec des supports simples ou doubles et cuit sur une braise de charbon de bois ou sur une braiseverticale debout placée dans un panier à braises. Une casserole à sauce peut être utilisée de cette manière pour recueillir la sauce qui s’écoule des aliments grillés pendant la cuisson. Pour les morceaux de viande (longe de bœuf, morceaux de filet, cou de porc, poisson, etc.), un gril à rôtir est le mieux adapté. Ici, les pièces grillées sont serrées entre 2 anses de panier et ne sont pas percées. La distance par rapport au feu peut être réglée avec le bras de rôtissage électrique pivotant et réglable en hauteur ou avec le bras articulé sur le côté pour obtenir le réglage optimal.

Selon la grille de rôtissage, il est possible de serrer jusqu’à 4 kg de morceaux de viande. Les brocheset les grilles de rôtissage tournent à 2 tours par minute.2 tours par minute.