Honegger Grill

Appareil à rôtir autonome

  • Broche
    Appareil à rôtir autonome

    Broche

    Note 0 sur 5
    Plage de prix : CHF 71.00 à CHF 81.00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Châssis d’appareil
    Appareil à rôtir autonome

    Châssis d’appareil

    Note 0 sur 5
    Plage de prix : CHF 1'201.00 à CHF 1'274.00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Double-griffe pour broche 8 x 8 mm
    Accessoires divers

    Double-griffe pour broche 8 x 8 mm

    Note 0 sur 5
    CHF 23.00 Ajouter au panier
  • Griffe pour broche 8 x 8 mm
    Accessoires divers

    Griffe pour broche 8 x 8 mm

    Note 0 sur 5
    CHF 20.00 Ajouter au panier
  • Gril à rôtis
    Appareil à rôtir autonome

    Gril à rôtis

    Note 0 sur 5
    Plage de prix : CHF 320.00 à CHF 357.00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gril suspendu
    Appareil à rôtir autonome

    Gril suspendu

    Note 0 sur 5
    Plage de prix : CHF 894.00 à CHF 988.00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

En savoir plus sur Appareil à rôtir autonome

L’appareil de torréfaction sur pied est placé dans une cheminée existante. Sur le côté droit, il y a 5 manchons d’entraînement qui entraînent tous les broches ou les grilles à rôtir dans le même sens de rotation. Derrière l’appareil de torréfaction autonome se trouvent un ou deux paniers à braises dans lesquels une braise de charbon de bois debout est créée. Sur les 5 manchons d’entraînement, un sur deux peut toujours être utilisé.

Il existe 2 largeurs différentes, respectivement des longueurs de broche ou de gril à rôtir disponibles. Cela suffit pour un maximum de 15 poulets ou 18 kg de viande. Toutes les broches et grilles à rôtir tournent vers le haut sur les braises, de sorte que le jus qui s’écoule est « enroulé » par la chaleur. Nous avons des bacs à sauce de la bonne longueur pour les deux largeurs. La vitesse de toutes les broches et du gril à rôtir est de 1,6 tr/min.